Re: ЯБРЬ-Трофи 2013 16-17.11
На самом деле у нас будет четкий регламент насчет этих всяких разделений. Прям сейчас пишется!
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2013 » ЯБРЬ-Трофи 2013 16-17.11
Сторінки Попередня 1 2 3 4 5 Наступна
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
На самом деле у нас будет четкий регламент насчет этих всяких разделений. Прям сейчас пишется!
так что копать будем ?, я тогда свисну товарищу с МД ?:)
а то что так просто ездить не интересно надо с целью ! ну там покапать хотя бы !
Да и я за паровозик, во первых можно постоять посмотреть как кто то работает, обсудить с товарищами и замучать советами того кто застрял .
О, так, мало не забув! А як же стояти і з розумним виглядом розказувати: «газу!», «ну хто ж так їздить!», «заворачивай!»…
Нды... Кажется я знаю, кому именно будут адресованы 9/10 этих советов
Ну вы тут и развели. А Гена сказал, что все знают формат!
Разделяться на группы - это будет сугубо по желанию. И кол-во участников в группах тоже.
Желающим "ездить" паровозом никто не будет "чинить препятствия". Да хоть 2-7 разбивка...
Так что голосовать тут ни к чему. Будут варианты на любой вкус.
А то нас уже таакая большая толпа. Много разных людей. Может кто-то кому-то не очень нравится? Или просто разные интересы: копать, сидеть в болоте....
будут точки пересечения, будет возможность кататься гуртом, будет возможность постоять-покопать-потупить не напрягая других... будет возможность немного научиться...
чуточку терпения, господа...
Нды... Кажется я знаю, кому именно будут адресованы 9/10 этих советов
Вау! Белко, ты с нами?
Belka написав:Нды... Кажется я знаю, кому именно будут адресованы 9/10 этих советов
Вау! Белко, ты с нами?
меня вот терзают смутные сомнения на чём ?
Белка они ж явно найдут лужу где смогут утопить шевроле-ниву. А потом тащить на лебеде оставляя шмаття обшивки....
Ой ой. Можно подумать Гиви или Генрих или еще кто в свою первую поездку нафиг развалился.
Не все, Вован, перед тем как решиться на свою первую оффроад поездку покупают семидесятку и строят из нее танк. Такой трусишка у нас только ты.
Ой ой. Можно подумать Гиви или Генрих или еще кто в свою первую поездку нафиг развалился.
Не все, Вован, перед тем как решиться на свою первую оффроад поездку покупают семидесятку и строят из нее танк. Такой трусишка у нас только ты.
оо здоровая зависть это хорошо:)
Вау! Белко, ты с нами?
Псевда с Машей уговорили
меня вот терзают смутные сомнения на чём ?
Белка они ж явно найдут лужу где смогут утопить шевроле-ниву. А потом тащить на лебеде оставляя шмаття обшивки....
Че там долго искать, с моими-то колесами почти любая подойдет. Меня тоже терзают смутные сомнения, на какой по счету луже всем надоест меня вытаскивать ))))
З.Ы. Мож не надо обшивку, а? Не пужайте, мну и так страшно!
Белка, не ссать!
В прошлом году в это время было очень сухо. А обшивка обычно на деревьях остается, а не в лужах...
Белка, не ссать!
Я памперсы одену.
Та ладно, в болоті ми ще машини нафіг не ламали. От на трасі…
«Нє хачу паказацца человеком, приносящім плохіє вєсті, но…» © «День хомячка»
Народ, а коли і звідки ми виїжджаємо? Як збираємось і чи збираємось взагалі? Ідемо колоною чи як попало?
Всім радифікованим: є ідея потестити рації в FM, вони тоді на всю котушку постійно фігарять, має бути дальність краща…
Всім радифікованим: є ідея потестити рації в FM, вони тоді на всю котушку постійно фігарять, має бути дальність краща…
Обсудимо на місці збора/ночовки/старту чи шо там придумають ...
Ещё бы увидеть приблизительно карту маршрута,
ну так чтоб ларьки на ней наметить по дороге
ну так чтоб ларьки на ней наметить по дороге
И заправки
Итак, начнем по маленьку...
Точка сбора-старта: N51 03.4406', E29 35.1923'
Брифинг: 16.11 8:00
Старт: 8:30
Район ночевки 16-17.11 сообщим чуть позже...
Итак, начнем по маленьку...
Брифинг: 8:00
Старт: 8:30Район ночевки сообщим чуть позже...
А почему не стартовать из района ночевки? Зачем разделять точку старта и ночевки?
Я так понимаю, что это время утра субботы.
Угу…
Доречі, я думав виїхати вечором п’ятниці. З радістю пристану до колони. Але не відразу після роботи, а десь годинок в 9-10 вечора, щоб пробень розсосалась і харанти доїхали з тяжкої служби…
updated
Ггг ) Хутор?
updated
Что обновилось?
Сторінки Попередня 1 2 3 4 5 Наступна
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2013 » ЯБРЬ-Трофи 2013 16-17.11
Працює на PunBB