Тема: Июнь. Куча праздников.
Может куда-то вкатать?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Июнь. Куча праздников.
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Может куда-то вкатать?
Старий Глібов
мы едем в Южноукраинск, скорее всего на троицу.
Якщо на Конституції не зроблять перенос щоб було 4 вихідних, то на Трійцю в Бакоту, нас там заждались)
Южноукраинск. Троица. ДА
а что в Южноукраинске?
в Южноукранске скалы и южный буг, можно скалолазить и купаться
Старий Глібов
Нырять?
SavageCat написав:Старий Глібов
Нырять?
Может, лучше на байдарке?
SavageCat написав:Старий Глібов
Нырять?
Та вроде не, но без боггера/сильвера и лоцмана делать там нечего...
Может, лучше на байдарке?
Или так... А есть?
Паша, а сроки?
Я б ото встро^Wтакож покатався. У мене сабак, тому байдарка трошки не варіант. У мене мади і пробоїни в трюмі, тому ХЗ про Глібов. Хоч і варіант. Коротше, хочу.
Ни одного из трех джентльменов,Сильвера,Боггера и Лоцмана у меня нет, поэтому если все едут в Глебов, я пас. Но если кто-то хочет покататься более традиционно, ну там Перга, Блажово, Ельное, Великие Озера... Или, скажем, Щучинка, Ходоров, Букрин, Григоровка (без заказника), Канев, лес в р-не Таганчи и Ирдынь. Болот там, кроме Ирдыни, нет, зато рельеф весьма пересеченный... то давайте договариваться.
Байдарка у меня, после того как осенью обчистили машину, пока только одноместная, увы
Ни одного из трех джентльменов,Сильвера,Боггера и Лоцмана у меня нет, поэтому если все едут в Глебов, я пас. Но если кто-то хочет покататься более традиционно, ну там Перга, Блажово, Ельное, Великие Озера... Или, скажем, Щучинка, Ходоров, Букрин, Григоровка (без заказника), Канев, лес в р-не Таганчи и Ирдынь. Болот там, кроме Ирдыни, нет, зато рельеф весьма пересеченный... то давайте договариваться.
Байдарка у меня, после того как осенью обчистили машину, пока только одноместная, увы
В Григоровці-Трахтемирові було цікаво на минулі вихідні, після кількох злив, прилипало і не відлипало знатно.
п.с. металеві шлагбауми в заповіднику всі відкриті, станом на минулі вихідні
Боцман, так ты как, едешь?
я за него, да мы сегодня выезжаем в Южноукраинск ))))
У кого там на след выходных какие планы?
Уууу. От я якраз думав про наступні вихідні, а не про ці. За ці я трохи щось не так зрозумів…
Так шо, їдем кудись? Вихідних гора, погода рулить, у мене свіжі прибамбаси в машині, треба тестити
Я готов ехать. Когда выезжаем?
А ще от таке є, правда, далеко:
https://goo.gl/dqYjyE
Ну, дивись. Якщо нас тільки два, то їхати можна завтра зранку. Друга частина моїх планів стрімко обламалась тому я можу спокійно всі вихідні кататись
Вдвоем ехать двумя машинами это как-то не того... ЭРВИН, АУ!!!!
Ми їдемо у Бакоту, але матраснічать а не рубатись
єслі шо, велкам )
В Бакоту я уже давно собирался, но хочу туда ЗИМОЙ. Чтоб снег был по колено!
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Июнь. Куча праздников.
Працює на PunBB