1

Тема: Примем в дар

Мышку человеческую
дэр колонки
принтэр

Если с УАЗа выбросить все не надёжные детали и поставить японские то в конце концов получитса TLC 70  с плохим кузовом

2

Re: Примем в дар

Вроде дома есть ненужный, но рабочий мышка. Сегодня посмотрю.

3

Мышь, принтер вроде у нас есть, я гляну, если не забуду.

4

Ваш домашний или левый??

Если с УАЗа выбросить все не надёжные детали и поставить японские то в конце концов получитса TLC 70  с плохим кузовом

5

О, ну вот видишь, забыла. Нет, это "левый". Он у нас на шкафу стоит. Стоял. (Я так и не глянула). Он цветной струйник.
P.S. В придачу даю журнальный столик smile)))

Сейчас напишу напоминалку.

6

Marie написав:

О, ну вот видишь, забыла. Нет, это "левый". Он у нас на шкафу стоит. Стоял. (Я так и не глянула). Он цветной струйник.
P.S. В придачу даю журнальный столик smile)))

Сейчас напишу напоминалку.

якщо він струйнік і стоїть вже хто зна скільки без дії, то скоріш за все там гайка соплам.
як мінімум картриджі потрібно міняти і профілактика печатної станції,
струйніки досить дорогі в обслуговувані

але може Мишо з ним щось зробить )

7

Як не зробить то викине на смітник.

8

был опыт по размачиванию струйного фотопринтера Epson R270... шесть цветов , пересохшая голова... короче говоря "печатал" несколько дней дистилированной водой и "прочищал" голову при помощи утилиты SRS ( или как то такое...) потом отчаявшись добавил в дистилированную воду аммиак...потом вообще чистый аммиак ( ну типа - всё равно выкидывать)... и о чудо ! Заработало!!!  Принтер работает по сей день !

9

Угу, форсунки можна пробувати пробити. В будь-якому разі, нові картриджі дешевші за новий принтер, хоч і незначно smile

Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж нахер!»

10

За мышку огромный респект Стэну! smile
всё ещё нужденны в колонках и принтере smile

11

Принтер пыталась Гене впарить, чтоб отнес. Отказался по причине, средней из этих: принтер в Чабанах не нужен; Мыше некуда ставить пусть строит комнату аццкое угребище.

Пысы. Мыша, колонки тоже могу отдать, Кливер. Только им усилок будет нужен.

12

а можно объяснить для сильных.....без усилка в комп тыцьнуть никак?

13

наверное да. Мыша, это те колонки, которые стоят у нас в комнате! (это была шутка, они ж огромные)

14

Marie написав:

наверное да. Мыша, это те колонки, которые стоят у нас в комнате! (это была шутка, они ж огромные)

ну не знаю, что там за колонки.... а вот усилок я завтра привезу на базу, раз нужен.... )))

15

колонки там огого....две колонки как наша печка самоварная ХD

16

ну так усилок их легко раскачает , он работал с С-50 легко )))

17

ААаа! Мыша, Гена меня сьест. Согласуй сначала с ним про колонки.
(вряд ли он захочет загромождать "кабинет" новой "мебелью")
...зато я с удовольствием их сдыхаюсь.

18

я хочю во время лыжной школы занятса нашей комнатой smile
и потихоньку переезжать, останетса вопрос с коврами и печкой smile

19

Давай Мыша, удиви меня. (...помниться, ты уже вольер строил, пока мы уезжали smile))

20

Мишо, ти Інет в Чабанах через який модем юзаєш ?
модель напиши..

21

alkotas написав:

модель напиши..

Доречі, юзав інет там через лайфівський GPRS, терпіти можна. Але треба місце вибирати.

Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж нахер!»

22

pseudo написав:
alkotas написав:

модель напиши..

Доречі, юзав інет там через лайфівський GPRS, терпіти можна. Але треба місце вибирати.

Через Укртелекомовський 3G доволі непоганий Інет але теж тре місце вибирати.