1

Тема: Привет всем !

Привет !
Я новый житель Батловского гаража. Привёз лечить и делать человеком Паджерика 1. Последние 2 недели практически живу в Вите, рублю дрова, ношу какую-то фигню, собранную Батлом на помойках и мусорках, в-общем, расту как джипер )
Рад знакомству !

2

Re: Привет всем !

Привет! Фото авто в студию

3

Фото на момент покупки. Щас уже попа на раме не лежит, поменян убитый мотор 3,0 V6 на хороший рабочий и сделана куча всяких исправлений.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/55db6e839845f8fa933fa3b904686ce4.jpg

4

ыыыы... v6! smile

Велкам!!! smile

5

SavageCat, нравится мотор ? Даже Батл уже задумался, а не поменять ли ему свой дизель smile

6

Я на него уже как-то слюни пускал, вспоминая свой 3vze. В Боярке виделись тогда вечером.

7

Тут не успел попускать слюни на 4m40 2.8tdi, а уже нахваливают v6 3.0. Шо брать?

8

4m41 - 3.2 common rail wink

9

Электроника двигателя в внедорожнике - от лукавого, так что, к 3х литровой рельсе я равнодушен.

10

прЮвет

Для того чтобы что-то понять о себе, пообщайся с камнем в горах

11

SavageCat написав:

Я на него уже как-то слюни пускал, вспоминая свой 3vze. В Боярке виделись тогда вечером.

Меняемся ? Мне дизель, тебе хороший V6 с пробегом до 100 ) Масла (5W40) за 800 км.  не взял ни грамма, а как едет - ууу )

12

Ervin написав:

Тут не успел попускать слюни на 4m40 2.8tdi, а уже нахваливают v6 3.0. Шо брать?

А смотря что тебе надо ) Если ярко ехать - тогда V6. Я чуток тупанул, когда мотор покупал, мне машинко нужно в-основном для дальних экспедиций на покопать. Нашли 6G72 в суперсостоянии за 1300, поменяли кучу всяких сальников-прокладок в нём, поставили оригинал. А теперь я задумался) На дальняк надо бы ГБО ставить, это минус место в багажнике. Надо было дизель брать, конечно.

13

Мне что б ехало хорошо на 33 колесах и расход до 15л, а лучше до 13л

14

33 колёса, расход 13... это только такой движок сможет big_smile
http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2014/11/Delorean-820x420.jpg

15

У меня сейчас на 2.5 tdi около 13л если ездить как псих и 12 если как бабуля на 33 колесах, но немного не хватает резвости

16

Эрвин, едем в субботу мой расход мерять?

17

Если новая работа (рабство по выходным, привет Боцман!) не заставит работать на выходных то поехали хоть на край света.

ЗЫ у меня почти нет переднего привода и совсем нет лебедки smile
ЗЫЫ ты в каких тапках поедешь?

18

О! А ты по каким делам в рабство к Боцману попал? Если ковыряться в машине, то я готов приехать!
ЗЫ Ну, лебедки у меня тоже нет. И света нет. И переднего привода как-бы не совсем есть...
ЗЫЫ Лень колеса менять взад, так что на рваных типа зимних нешипованых...

19

У меня с Боцманом был разговор о тленности бытия и там тема выходных затрагивалась, вот я решил сослаться.
Разгельдяй стайл ок, поехали! Броды глубже метра объедем

20

SavageCat написав:

3vze

А кто есть хороший моторист по бензинкам ? На Оффроаде посоветовали Extremal-а, хороший специалист ?
Чёт есть у меня подозрение, что холостой ход  и прочее выставляли на глаз и без стробоскопа, хотел бы проверить.

21

Стробоскоп є в гаражі. Доку до двигла можна скачати smile

Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж нахер!»

22

pseudo написав:

Псевда, те що ти називаеш стробоскопом.....нену він працюе добре і все таке....але виглядае як не тесаний кусок пластмаси та з далеку нагаду меч Скайвокера)))))

Если с УАЗа выбросить все не надёжные детали и поставить японские то в конце концов получитса TLC 70  с плохим кузовом

23

Ну а если без шуток то канеш вэлкам на регулирование холостого
дока у нас кажетса есть

Если с УАЗа выбросить все не надёжные детали и поставить японские то в конце концов получитса TLC 70  с плохим кузовом

24

pseudo написав:

Пасиб ) А ты можешь, если тебя разбудить ночью, назвать без книжки угол наклона сгиба коленвала 6G72 smile, диаметр сальников маслосъёмных колпачков и заводской квадрат цилиндра ? smile)) Я просто хочу поговорить по настройке мотора с мастером, который по три таких мотора в день собирает-разбирает с завязанными глазами.

Мыша написав:

Ну а если без шуток то канеш вэлкам на регулирование холостого
дока у нас кажетса есть

Миш, да Батл чёт морщился на бензинки и говорил, что он даже не знает принцип работы бензинового движка big_smile
Я в СБ-ВС к вам поеду печку делать, поболтаем на эту тему.

25

Серж, а тебе именно моторист нужен или все же карбюраторщик? Неплохой карбист есть в гаражах на Бережанской. Года 3 назад чудеса творил с моей славутой. В принципе неплохой карбист есть в Вишневом.