Re: Треп
Вот так вот приветствует меня гугл хром после смены Славентия на охране бокса)))))
Ну забей, это наверно ты перед этим много искал в гугле "капли для потенции" и "увеличить пенис за смс", вот и подстроился гугль тебе такое выдавать
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Сторінки Попередня 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Наступна
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Вот так вот приветствует меня гугл хром после смены Славентия на охране бокса)))))
Ну забей, это наверно ты перед этим много искал в гугле "капли для потенции" и "увеличить пенис за смс", вот и подстроился гугль тебе такое выдавать
Дык Джозеф, а как это убить?
При каждом открытии браузера у меня загружаетса вкладка с рекламой
Ну или на крайняк убедить хром что мой ч...н нормальной длины и удлинить мне ничего не нужно......
Раньше то хоть кино предлагало посмотреть, а сейчас предлагает то удлинить то на электричестве сэкономить то за газ платить в два раза меньше под страхом быть отданым в соответствующие органы
Попробуй так:
Настройки > При запуске открывать • Новую вкладку
Настройки справа сверху под крестиком, три полоски.
Ну или на крайняк убедить хром что мой ч...н нормальной длины и удлинить мне ничего не нужно
Что бы убедить нужно сфоткать и залить на фотобанк
Скорее всего просто подмена вкладки в хроме не поможет, ибо на пк начала жить софтина которая постоянно будет ставить стартовую страницу. Буду в гараже - исправлю
100500% софтина уж поверь мне
Обычно касперский с этим вполне справляется, ну если сложно/влом ствить тогда ручками Эрвин потрет.
PS Но как она твои надобности четко просекла, скажи?
Софтина бы залочила весь комп, а на скриншоте видно, что картинка всего лишь во вкладке Хрома. Надо начинать искать от простого
Мыша, поставь Славентию на следующее дежурство такую картинку на заставку )))
Софтина бы залочила весь комп, а на скриншоте видно, что картинка всего лишь во вкладке Хрома. Надо начинать искать от простого
Софтина - софтине рознь. Эта безобидная (на первый взгляд) - просто хочет помочь сделать интимную жизнь ярче
Пока кто то думает что сам не готов, или машине не готова, другие просто собираются и едут в экспедицию, а проблемы решают по ере поступления.
https://www.youtube.com/watch?v=r0NxrI18rX0
P.S. это какие то джипо-панки
не соглошусь с тобой шановный Боцман, мне хватило двух хрестовин и сцепления шоб координально пересмотреть свои взгляды по этому поводу
Не, походу софтины там никакой нет... Просто зайди на любую страницу, которая тебе нравится, например rrs.org.ua и найди в хроме пункт "Сделать стартовой".
…чи запердоль відповідний код прямо в свій сайт. Юзер все одно натисне «OK» у вікні
А чё "Молот Тора" ? После приёма этой таблетки оно годится только гвозди заколачивать ? )))
Миша, Батл, а озвучьте плз график работы на ближайшие праздники ?
Свечи приедут завтра, тормозная жидкость, Батл, течёт уже из другого места твоих проложенных трубок Не будет у тебя выходных, вангую )
9-10 января мож подьехать
А чё "Молот Тора" ? После приёма этой таблетки оно годится только гвозди заколачивать ? )))
Нынаю реальный эфект но согластно легенде после этого можно бить по наковальне пужая всех крестьян раскатами грома)))))
9-10 января мож подьехать
Шутишь, да ? У меня к 9-10 вся ваша модная тормозуха вытечет ) Я вообще сегодня после обеда собирался
Нынаю реальный эфект
Дык раздень Славентия и посмотри )
Мыша написав:Нынаю реальный эфект
Дык раздень Славентия и посмотри )
Теоретически думаю с помощью тисков и жидкого азота можно будет добиться подобного эффекта... Бедный Славентий...
Якщо я не помиляюсь, то у Тора була маленька така кувалда, яку не міг підняти жоден смертний… Що, як би, натякає…
https://www.youtube.com/watch?v=f9-cRilYzQA
нашол
Эпидемия какая-то
Взято отсюда https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pa … 75535.html
Працює на PunBB