Тема: Покатушка 17.01
Приглашаю всех желающих на пожать тапку в лесах + афтепарти мясо на фазенде.
Маршрут знает Серж.
Едут:
Питон
Серж
Батл?
Эрвин
Нужно устаканить место/время встречи. Серж?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Покатушка 17.01
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Приглашаю всех желающих на пожать тапку в лесах + афтепарти мясо на фазенде.
Маршрут знает Серж.
Едут:
Питон
Серж
Батл?
Эрвин
Нужно устаканить место/время встречи. Серж?
Я вот такой маршрут предлагаю, до парка "Киевская Русь". По Генштабу - проехать вроде можно
Если годится - встреча в 10-00 на въезде в Тарасовку (это сразу за мостом через Стугну).
Если не годится - предлагайте что-то ещё.
Давайте встретимся на какой-нибудь заправке ОККО (в идеале), WOG... Дабы разбавить ожидание опаздывающих вкусным кофе.
например тут https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 70887584a0
Давайте на ОККО.
А может, шашлык в лесу сделать ? В лесу он вкуснее )
Эрвин, чёт никто больше не отписывается. Походу, мы с тобой в две машины поедем )
Кстати, приборы будем брать или едем чисто покататься ?
Чукча баранко-крутитель, чукча не копатель( у меня прибора нет
Аз есмь! Надеюсь, к 10 успею. С шашлыками у меня лажа - не успею сегодня заморочиться. Предлагаю завтра по дороге чего-то добыть.
Приму в дар штурмана!!1
Предлагаю завтра по дороге чего-то добыть.
Возле заправки большой Мегамаркет, ведёрко маринованного мяса можно взять. Шампуры у кого валяются в машине ? Топор у меня есть.
мы таки едем.
насчет шашлыков - наша галя балована, т.е. гурман. шашлык - нужно ли бо заморачиваться и делать самому из свежего мяса, в котором ты уверен (у меня увы времени не будет тоже... тем более мне только что про покатуху сказали... вот если б форум умел рассылать приглашения на события ,как ФБ.. эх)
так вот, либо не покупать "готовый", т.к. на магазинный шашлык не переводят хорошее свежее мясо.
Резюме: Гена конечно ест любую гадость, я пас. я себе чего-то другого куплю, если что.
И еще таки да, - я за посидеть перекусить в лесу у костра, чем у нас в Боярке. Так однозначно вкуснее.
Мегамаркет есть возле запрвки, отмеченной Эрвином?
я понял.....я завтра без ужина останусь.....
Ну это, шампуров в Боярке есть, штук 200, и мангалов штук 5
Мегамаркет впереди по курсу, 1200 метров. Мясо купил и замариновал 3кг. Возьмите кто-нибудь шампуров.
Мыш ежель до трассы снег подчистишь, то я тебю на таззу поесть шонить привезу. ну ежель у тя усё так плохо с кормом
Даёшь видео покатушек !
Картинки из леса:
Че так мало? Эрвин, ау!
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Покатушка 17.01
Працює на PunBB