Тема: к администраторам форума
Прошу создать отдельную ветку для предотвращения захламления ветки "орг. вопросы"
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Питання і відповіді щодо роботи форума » к администраторам форума
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Прошу создать отдельную ветку для предотвращения захламления ветки "орг. вопросы"
Готово. Насолоджуйся
вже насолоджуюсь
Хочю чтоб отдельная ветка появилась и Борт журнал именовалась!
Чтоб фотографии загружать можно было, и чтоб смотрелось красиво!
Ну эт наверное уже когда Псевда приедет..........
я жопорукая обезьяна........... (
Псевда, а Псевда я хочю на ноут человеческий винрар, а то мой меня не понимает и говорит дай денег ((
Нафігарив новий форум з бортжурналами. Хто хоче — створюйте свої гілки і пишіть тудить
Миш, буде тобі вінрар
Прошу наделить меня правами модэратора в теме "Трамвай", для чистки темы от флуда, да и вообще!)))
Прошу наделить меня правами модэратора в теме "Трамвай", для чистки темы от флуда, да и вообще!)))
да и вообще можно тебя в модераторы
Миша тепер модератор бортжурналів і повсякденних питань РРС. З чим його і вітаю
Хочю смайликов, да побольше, да поразнообразнее!
Ну например смайл с балалайкой, бутылкой, на жипе в конце концов!
хотя с тем как форум развиваетса то смайлики скоро и не пригодятса, и переименуетса в "Мыша строит жип и ремонтирует Виллис"
Хочю смайликов, да побольше, да поразнообразнее!
Ну например смайл с балалайкой, бутылкой, на жипе в конце концов!
хотя с тем как форум развиваетса то смайлики скоро и не пригодятса, и переименуетса в "Мыша строит жип и ремонтирует Виллис"
на, можеш відволіктись від віліса і уаза і побудувати бампер людині http://www.offroadmaster.com/topic/4485 … %B8%D0%B9/
Думаю пора заводить ветку чтото типа "Залiзяччя" в которую перенести из "Повсякденнi питання" темы "Оффроад модэрнiзацiя" и "Оригiнал ta контрафакт товарiв"
Имхо надо продумать структуру форума в т.ч. на перспективу, где что размещать... бо потом Псевда нас проклянет - тасовать треды меж форумов
Тримайте.
Мені не важко виконувати осмислені замовлення
А зроби так щоби при кліку на ссилку вона відкривалась в новому вікні браузера..
Хм. Тут треба в кишких форуму колупатись, я подивлюсь, але не гарантую.
…Впіймав себе на тому, що клікаю завжди середньою клавішею миші
Псевда а Псевда, а мона денить прикрутить таку хню как "рекорд посещаемости форума" ну или как то так. бо вот щас, аж ТРЫ пользователя на форуме. энтож в кои веки такое було
воу, воу... уже аж пьять
Псевда, хотелось бы чтоб голосование было, можно такое сделать ?
Псевда, хотелось бы чтоб голосование было, можно такое сделать ?
КОли створюєш нову тему, натисни посилання "Pin Poll Block", отримаєш опції опитування
Псевда перенеси оффтоп с "предлагаю промутитса" в "планы на майские" плиз
а ышо у меня вопрос, а мона так сделать шоб усё шо хотит форум от меня на английском как нить на русский перевести?
Ато туплю по 5мин когда модэрирую тему, и когда опросы создаю
Про мову — то тільки якщо ти сам займешся перекладом Я не маю часу
А офтоп — знеси його к монахам просто
Могу поучаствовать в переводе.
у меня не во всех разделах есть права модэратора
а в ангийском я не бум-бум
http://rrs.org.ua/LANGS/
Там директорії по імені розширення для PunBB, на якому працює форум, в них — lang, в кожній директорії lang — директорія з іменем-мовою, далі — файли .php з, я сподіваюсь, зрозумілою структурою. Правте і висилайте мені, я буду викладати актуальну версію і інтегрувати в форум. Якщо залишите свої координати — буду просувати як Ваш особистий вклад в розвиток PunBB
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Питання і відповіді щодо роботи форума » к администраторам форума
Працює на PunBB