Re: Весна пришла! (2017)
Ждем тогда от тебя результатов может надо уже спирт с едом пить и спальники с палатками жечь )
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2017 » Весна пришла! (2017)
Сторінки Попередня 1 2 3 4 Наступна
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ждем тогда от тебя результатов может надо уже спирт с едом пить и спальники с палатками жечь )
И так, дозиметр есть, и человек который умеет ним пользоваться к нему прилагается (Стива, если кто знает). Только нужно его вместе с дозиметром забрать из Броваров, и потом вернуть назад в Бровары. Я сейчас узнаю когда он может, и предлагаю где-то всем собраться да он и проверит все.
А себя со шмотом привезьти туда не вариант? Зачем такие сложности, оду машину чекнуть и шмот, если ок, то значит и все будут ок.
Можно и так, но если на одной машине чисто то не факт что другие чистые тоже. Рекомендуют все проверить.
Есть кроме нас еще кто живой этим обеспокоенный?
я обеспокоен. В любой день готов приехать в боярку
+
Могу привезти-отвезти из Броваров
Оля, а свой телефончик скажи, или меня набери 097-613-56-85
Едем з Зямой сегодня вечером в Бровары, меряем на машине, спальник, одежду и КАЗАН под которым горели местные дрова.
Дальше по результату или всем мерять и сжигать все или успокоется и выпить для профилактики спирту, Виктор научит желающих))
Дозиметр мне дадут на попользоваться, так что можем промерять всех желающих
Так давайте какой-то общий план, машины есть, едем все в Бровары со шмотом, или кто-то один в Бровары и в Боярке меряемся... или свои варианты
Оля, а свой телефончик скажи, или меня набери 097-613-56-85
068-591-39-33
Так давайте какой-то общий план, машины есть, едем все в Бровары со шмотом, или кто-то один в Бровары и в Боярке меряемся... или свои варианты
Мне кажется в Боярке удобнее, там можно на яму стать и днище нормально проверить. Смысл все машины гнать в Бровары
Поедем одной машиной чтоб разбирающийся чел померял, если найдет на чемто, забираем прибор, обучаемся мерять, и тогда все в боярка мерятся.
По картам забруднення, шишеловку, звіздаль, нормально зачипило забруднення цезій-137 в якого період напів розпаду 30років. Тобто усьо, можливо тому і кп познімали. Інші елементи в яких період розпаду більший, осіли на меншій території, до нашого місця не дойшло.
+ Перевіряємо ввечері
++ Покататись бл)
По времени, я так понял, что Данилов в 7 на Лесной с Олей встречаются, потом в Бровары, там меряются, обучаются, забирают прибор, если вы поняли о чем я и едут в Киев... дальше пока непонятно
Щодо Боярка, якщо такі щось хєрова наміряєм то в Боярці двоє дітей, одна з яких над боксом живе. Такий собі варіант
Щодо Боярка, якщо такі щось хєрова наміряєм то в Боярці двоє дітей, одна з яких над боксом живе. Такий собі варіант
Ты не паникуй раньше времени или ты думаешь, что мы куски реактора с собой привезли? Кстати тот камень, что ты держал...
Померяетесь и все станет +- понятно
Потом если нужно, можете меня забрать с прибром из Киева и поедем Боярку мерятся. Только предварительно согласуйте вопрос с Мышей, что бы яма была свободна.
alkotas написав:Щодо Боярка, якщо такі щось хєрова наміряєм то в Боярці двоє дітей, одна з яких над боксом живе. Такий собі варіант
Ты не паникуй раньше времени или ты думаешь, что мы куски реактора с собой привезли? Кстати тот камень, что ты держал...
Так я вроде его тебе в сумку положил, там где стакан
П.с. я не паникую у меня спирта 5 литров))
Может таки не в боярку? эстакад на трассе вроде хватает, может все-таки где-то там встретимся?
Менты говорили вроде что там где нас заловили вроде фон низкий. Но мы ж еще хз где ездили...
П.с. я не паникую у меня спирта 5 литров))
Валерьянки не забудь туда капнуть капель пять
Продам Nissan Terrano 92г., работает на атомной энергии
Светится без штатных и внештатных осветительных приборов А тебя мы будем теперь называть - Ваше Сиятельство
Молния с поста дозиметрического контроля. Сиятельство то оказалась липовым... Это все неправда.
Вообщем Борода чистый, аки младенец после купания ну или пил много. Всем спать спокойно.
Сторінки Попередня 1 2 3 4 Наступна
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2017 » Весна пришла! (2017)
Працює на PunBB