Тема: Трос
Завтра Эрвин едет покупать своему "Новое корыто" буксировочный трос.
Може кому еще нужно?
http://1kanat.com.ua/catalog/section/tr … irovochniy
Батл.
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Завтра Эрвин едет покупать своему "Новое корыто" буксировочный трос.
Може кому еще нужно?
http://1kanat.com.ua/catalog/section/tr … irovochniy
Батл.
А какова цена вопроса?
хз. Гена цену не нашел, нужно узнавать на том сайте.
22 т-трос "Хер" летом покупал за 350-380 грн.
Звонить уточнять цены - до 16.00. Позже там все расходятся.
Они работаю на заказ. Срок выполнения - 1 день.
Я звонил позже и мужик, по памяти, мне сообщил след расценки:
БР 2-1 (10т, 5м, петля-петля) ~90грн
БР 4-1 (15т, 5м, петля-петля) ~260грн
Можно заказать любой длины и с другими концевиками.
Я буду заказывать завтра в 15:30
Прошу тех, кто будет заказать через меня, скинуть мне в лс свой моб номер.
хочу "4-1" 6 метров петля- петля
или наверное 10 метров
и еще чахлый трос для просто буксировки 5 метров петля - петля
Батл.
хочу
БР 2-1 (10т, 10м, петля-петля)
запишите и меня
хочу
БР 2-1 (10т, 10м, петля-петля)
запишите и меня
А для тебя не маловато 10т?
и мне! БР 2-1 (10т, 10м, петля-петля)
По нагрузке в самый раз ИМХО... пусть петля тросса/тросс будет предохранителем чем бампер/кусок рамы. Петля-то не динамическая!!!
Эрвин, а спроси их, на предмет рывковых динамических строп... это было бы интереснее...
Прошу тех, кто будет заказать через меня, скинуть мне в лс свой моб номер.
Без указания моб номера заказывать не буду.
Еще нюанс - я вижу БР2-1 как трос для буксировки машины в гараж, а БР4-1 как трос для вытаскивания из болота.
По пдд длина буксировочного троса(до гаража) должна быть 4-6 метров.
Vovan, SavageCat вы точно хотите БР2-1 10м?
Мужики, тут є нюанси:
Тягнути з болота — краще ривковий динамічний трос, довжина — метрів 10.
Буксировка, як сказав Ервін, 4-6 метрів, з шматтям навішаним, статичний (в міру динамічний, ги )
Ви точно не плутаєте потреби?
Здвоєний динамічний проканає для буксирування, і по правилам, і по ділу. Буксирувальний при висмикуванні — треба бути дуже обережним, і я б взагалі не став…
И так, некоторые цены:
БР 2-1 5 метров 102 грн
БР 4-1 10 метров 420 грн
Рывково-динамических у них нет
Ervin написав:Прошу тех, кто будет заказать через меня, скинуть мне в лс свой моб номер.
Еще нюанс - я вижу БР2-1 как трос для буксировки машины в гараж, а БР4-1 как трос для вытаскивания из болота.
По пдд длина буксировочного троса(до гаража) должна быть 4-6 метров.Vovan, SavageCat вы точно хотите БР2-1 10м?
ну если нету 10м, то можно 5м.
Ervin написав:Ervin написав:Прошу тех, кто будет заказать через меня, скинуть мне в лс свой моб номер.
По пдд длина буксировочного троса(до гаража) должна быть 4-6 метров.Vovan, SavageCat вы точно хотите БР2-1 10м?
ну если нету 10м, то можно 5м.
Есть любая длина, вопрос в необходимости. БР2-1 для вытягивания - не достаточная крепкость, для просто буксировки - излишняя длина.
Мужики, тут є нюанси:
Тягнути з болота — краще ривковий динамічний трос, довжина — метрів 10.
Буксировка, як сказав Ервін, 4-6 метрів, з шматтям навішаним, статичний (в міру динамічний, ги )Ви точно не плутаєте потреби?
Здвоєний динамічний проканає для буксирування, і по правилам, і по ділу. Буксирувальний при висмикуванні — треба бути дуже обережним, і я б взагалі не став…
Любой нелоновый трос-динамичный))
Мош канеш не такой динамичный как динамичный)))
Батла на фэсте выдирали из болота 15метровым статическим канатом с невъебного разгона
я пока пас... посмотрю на эти троссы в живую...
Если там честных 10т - больше для выдергивания не надо(у нас машины весят до 3т, а то и до 2т) 4х кратный запас самое то. Если сидит крепче то только динамикой!!!
Я вообще против вытягивания с разгона !. Если нужен невЪ... разгон, то лучше лебедой!.
Да и вы себе представляете что представляет собой обломившийся крюк или оторвавшееся ухо при таком разгоне и нагрузке. Тупо снаряд идущий на первой звуковой прямо в лобовое стекло!.
Эх, сразу видно кто оффроад фестиваль прогулял. Я там в этом году получила много лпыта по выдергиваниям.
Большинство инфы, написанной тут - чисто теоретическая. Да и есть много нюансов.
Кстати, ''если сидит крепче'' определяется часто методом научного тыка. Гы. Тобишь порваным тросом.
не ну дергайте на здоровье, только не меня)
я вообще диванный теоретик .
Маша интересно а на фесте лопату кто то доставал? или благородным донам западло?:)
На фесті реально багато смикали, але швидше через швидкість евакуації, а не через практичну необхідність.
А рвати троси…
Це у нас все ок, поки проушини тримають, а троси рвуться. А буває і навпаки…
О! Какие люди! Приветствуем! А вы не желаете с нами на покатуху?
А вторая фотка как раз близка к моменту, когда у чувака, которого тянули, оторвалась проушина. И прилетела в бампер этому чудесному бигфуту. Бывает . Но как он там влип....
Спасибо за приглашение на покатуху, но эти выходные уже забиты .
Вам классно покататься и всем доехать )
а некоторым достроить вольер)))
Мыша, не доля
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Працює на PunBB