Тема: TURKEY: вопросы по бусу
надоел мне улар, ниче там не работает. Да и Мыша его не читает.
Скажи мне Мыша, какие требование выставляются к формату изображений, чтоб печатать наклейки на бус?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2013 » TURKEY: вопросы по бусу
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
надоел мне улар, ниче там не работает. Да и Мыша его не читает.
Скажи мне Мыша, какие требование выставляются к формату изображений, чтоб печатать наклейки на бус?
Впринципе достаточно много форматов которые поддерживают печатные станки, всё зависит от самих станков
Я думаю что пдф достаточно, завтра уточню )))
Еще один момент по плёнке.....хотелось бы оставить пустым сантиметров 30 од днищя буса, во первых долго и нудно с феном буду сидеть, а во вторых отклеитса очень быстро
Оракал обязательно должен быть ламинирован(нанесение ещё одного слоя оракала прозрачная либо мат), иначе очь сложно катать(тянетса, в итоге не совпадёт изображение) и в начале прикатки возможно частичная потеря изображения, также на солнце очень хорошо выгорает та и зиму может не пережить
Вся порезка(буквы например) должна быть на транспортной(она же монтажная) плёнке, всё это дело в кореле рисуетса
Ещё, если это будет полная закатка буса(дорого и геморно) то печатать изображение розбивая его на рулоны поперёк а не вдоль
И если изображение идёт по стёклам то нужна сетка(тоже оракал)
По выбору плёнки....лучше не экономить, оракал однозначно лучше ритрамы
По поводутипа оракала, можно конечно использовать 750 серию(типа специальная для нанесения на автомобили) конечно с ней приятно работать и всё такое, но для квадратного буса пойдёт и 640(самый обычный оракал)
Вроде бы ликбез провёл, если чего не понятно-задавай вопросы
И ещё, ниже красной линии желательно изображения не наносить
эммм. Мыш, а зачем мне это все знать? Гена сказал, что печатать и клеить будешь ты, и поэтому мне нужно только чтоб ты сказал допустимые форматы рисунков.
Клеить будем не весь бус, а кусками. Так что это проще. И на стекла не будем.
30 см понял.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2013 » TURKEY: вопросы по бусу
Працює на PunBB