Тема: Мурзик
с Мурзика ужо скинули кузов))
Вчера Гена прищел домой и сказал: "Я разложил Мурзика по полочкам, в прямом смысле" )
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Бортові журнали пепелаців » Мурзик
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
с Мурзика ужо скинули кузов))
Вчера Гена прищел домой и сказал: "Я разложил Мурзика по полочкам, в прямом смысле" )
Нет худа без добра. Благодаря прокладке Мурзик наконец-то заимеет новый кузов. Возможно новый двигатель и еще что-то.
Хочу в "новом" Мурзике:
1) ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ
2) передние колонки
3) нормальную электрику
4) работающие калитки
5) доп. зеркала
6) видеорегистратор (нормально провести ему проводку)
Благодаря прокладке Мурзик наконец-то заимеет новый кузов
Не только мурзик заимеет новый кузов)))
Хочу в Мурзике:
1) ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ
Лично я, как человек иногда ковыряющий Мурзика снизу против выхлопной трубы!)))
Хочу в Мурзике:
5) доп. зеркала
Куда там тулить зеркала?!?! В нём и так самый хороший обзор из всех рыдванов
Боцман интересуетса не нужен ли саббуфер на пол багажника?))
P.S. я то знаю что он это сказал из зависти т.к. у него в багажнике живут собаки а кузов саба не выдержит
оооо Машенька хочет выхлопную трубу ?:))) предлагаю закупить танковые шлемофоны ?:)) и колонки не нужны, и шумоизоляция !!!, сплошная экономия. А музон можно прямо в танковые шлемофоны пустить .
…тільки передні колонки якось повище ставте, мої мені заважають, постійно отримують носака баканом і гублять сіточки
танку доп. зеркала не к чему, ему нужен перескоп
Зеркал багато не буває Особливо коли їх складають дерева в лісі
Может, перед лесом их вообще откручивать? Мои дополнительные фиговинки потерялись по ходу дела. Одна отломалась, одна куда-то сама улетела )))
…тільки передні колонки якось повище ставте, мої мені заважають, постійно отримують носака баканом і гублять сіточки
Дуже влучне зауваження. Так їх і чути краще буде.
Что отломалось - было не крепко прикручено.
Я хочу такие мелкие, дополнительные, которые клеятся на большие. Ибо очень большая мертвая зона. А в лесу зеркала тоже нужны!
Я хочу такие мелкие, дополнительные, которые клеятся на большие. Ибо очень большая мертвая зона. А в лесу зеркала тоже нужны!
Вот именно такие и отломались
Оно там клеится + 2 болтика. Первое зеркальце очень так красивенько отломалось от крепления с куском самого крепления. Пока задумчиво рассматривала остатки крепления на основном левом, правое дополнительное было снесено веткой вместе с всем крепежом. Только липкие полосочки остались )))
Сегодня буду второй вариант прикручивать. Липучек нет, но зато прикручивать удобней и регулируется само стекло зеркала, а не все зеркало целиком.
Я от подумав, що в лісі мають рулити панорамні дзеркала на лобовуху. Бо я останній раз в дерево в’їхав саме тому, що бокове дзеркало склалось.
Щодо мертвих зон… скажу чесно, мені, в принципі, вистачає дзеркал Тачанки, а вони мають менший огляд, ніж у Мурзика… То ж, справа лише у звичках. І так, вклейки в основне дзеркало мають бути довговічнішими, ніж додаткові недозеркальця, як були у на шніві
нах доп.зеркала, просто для леса рельсами надо обваривать по всему периметру... и не лениться крутить бошкой и выгуливать штурмана...
Бо я останній раз в дерево в’їхав саме тому, що бокове дзеркало склалось.
Это когда ты боком об него чесался? Глядя на тебя - очччень хотелось испугаться и убежать назад, но Избушку было не объехать )))
Вклейки у меня были, как-то несподручно с ними показалось, отодрала. Но для леса они действительно понадежнее будут ))
Ну, коли я боком чесався — там все під контролем було Я про момент, коли до нас вперше єгері прийшли
так надо ставить боковухи сферические ( как на моей Бурбухайке ) , они должны быть на Святошинской в магазине , весма удобно и абсолютно нет мёртвых зон !
Угу, чим кривіше дзеркало — то більше видно. А до невідповідності відстаней легко звикнути…
to Batl
помню ты говорил что как буш кузов менять, то буш ставить реле силовое как у меня на лебеду.
собственно вот http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic. … 0%B5%D1%80 или здесь http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic. … er#p662985
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic. … mp;t=64355
так надо ставить боковухи сферические
Мы ставили сферические, но Гена их быстро снял, т.к. сильно искажали расстояние.
Мыша, это в качестве чего?
ужо не важно)))
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Бортові журнали пепелаців » Мурзик
Працює на PunBB