Тема: Угадайте кто насрал в боксе О.о
фотоотчёт
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Повсякденні питання РРС » Угадайте кто насрал в боксе О.о
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
фотоотчёт
список кодидатов в серуны не полон
и попрошу Первого кондидата вычеркнуть из списка, по причине маловероятности Данный кондидат гадит на прилегающей територии постоянной дислокации его (кондидата) ТС
пасарел ещё раз фотки(качество очень не алё), но кажисть у каво та клеманул ступичник
Предлагаю диктатору на основании голосования казнить виновного . Батл.
Моє.
Моє.
я так на зажигалках выцарапывал, шоб коллеги на работе не тырили
Проголосовал, смотрю - а у дураков-то мысли сходятся
Я от думаю, невже в боксі так чисто стало, що мій підшипник і сальник знайшлись на фоні іншого срача? Бо я їх таки провтичив, як збирав інструмент
Нет Псевда. В боксе нету стерильной чистоты. Но если продолжать оставлять после себя срач, то чистоты никогда и не будет. Если бы ты просто не заметил куда то закатившийся сальник, никто ничего не говорил бы. Но обломки подшипников на столе, на полу, шарики, катающиеся по боксу, это срач, такое надо убирать.
Следующая претензия:
Ты перебирал мост, качал тормоза. Привёз ли ты с собой тормозуху?
И напоследок:
Брать смазку из банки надфилем - это полный пиздец. В следующий раз пожалуйста используй для этого свой телефон, ну или возьми из дома чайную ложку.
На основании вышеперечисленного тебе назначается наказание:
Заделать дырки в полу в боксе. Что заделывать - Батл покажет, цемент и песок выдадут.
Та нема питань. От тільки я сподіваюсь, що буду не єдиною людиною, до якої будуть висуватись претензії, ато можна подумати, що більше в боксі ніхто срач не влаштовує, а я — причина всіх проблем.
Дивно, що не наїхали за інструмент, який я збирав по всьому боксу а потім мав нахабство покласти на місце.
Претензии будут выдвигаться к тем, кто не выполняет правила пользования боксом. Если ты будешь единственным не выполняющим правила, то и претензии будут только к тебе. За прошлую неделю гайки крутили Данилов, Гиви и ты. Так вот они крутили гайки на эстакаде и перед боксом, согласовывали свои работы с СТО, после себя убрали. Следовательно к ним претензий нету.
А инструмент, по боксу и территории периодически собирают все, и никто этим не хвастается.
акуеть.....дабы небыло претензий по разбросаному инструменту предлагаю ввести правило: "инструмент можно брать только с его места"
Тему закрываем.
Приняв во внимание то, что попытка уборки была предпринята, и что уборка была проведена в разы лучше, чем раньше, принято решение амнистировать обвиняемого. Так же желаю успехов в совершенствовании навыков уборки рабочего места
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Повсякденні питання РРС » Угадайте кто насрал в боксе О.о
Працює на PunBB