Re: бортовой номер "Т35"
Коли контуру прийде амінь, заглушки тільки на приліжковий столик в лікарні покласти можна буде…
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Бортові журнали пепелаців » бортовой номер "Т35"
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Коли контуру прийде амінь, заглушки тільки на приліжковий столик в лікарні покласти можна буде…
На схемах, кстати, контуры разделены:) и ручник работает только на задние колеса!
кароче я подумал, надо действительно делать как на схеме.
т.е. делить контуры.
Японская схема когда передний и задний контуры связаны, она опасна для течей гидравлики.
итого: жигулевская схема надежней японской!
сделаем!
У РРС новая услуга - переделываем тормозные системы на более безопасные, как на жигулях. недорого:)
В очередь пожалуйста.
итого: жигулевская схема надежней японской!
сделаем!
У РРС новая услуга - переделываем тормозные системы на более безопасные, как на жигулях. недорого:)
В очередь пожалуйста.
ДА !
потому что при обрыве бревном трубки задних тормозов, пепелац затормозится передними тормозами хоть и с потерей жикости. А если будет японская схема то из-за связи контуров, обрыв одной трубки тут же приведёт к разгерметизации всей системы и сколько не качай ничего тормозить не будет.
Да и ты сам предлагал разделить контура в первом посте, так что нефиг .
Принимаются к обсуждению обоснованные теоретически аргументы. А эмоции по типу это так на жигулях, а это на японцах, это не аргументы это эмоции . Всё должно быть строго научно обосновано и понятно. Пока я вижу что в жигулях схема лучше. И так она не только в жигулях сделана, а во множестве автомобилей.
Вован, а тебе ні разу не лякає, що обидва контури пов’язані через ГТЦ?
У мене така ж схема, як і на твоїх малюнках. Причому, переднє ліве — напряму від ГТЦ, а переднє праве — через регулятор гальмівних зусиль. Так от, при розриві магістралі у тебе буде можливість 1 раз натиснути на гальма з толком. Після цього повітря буде і в передній системі, при відпусканні гальм…
Єдиний вихід — два роздільних ГТЦ з приводом від однієї педалі. Здається, так реалізовано в батлобусі…
Ну коли вже будете робити ?
3) Замена задних барабанов и колодок. По ходу выкидываем нахер паук, остатки старого ручника и т.п.. чтоб оно там под днищем не каталось и за брёвна не цеплялось.
5) Поставить на торпеду кнопку прогрева свечей накала. Закрутить таки недостающие винты в торпеде!!!!!.
7) Защита лебёдки от шаловливых ручек и оно же держатель номера.
8) Разъём лебёдки утопить ниже чтоб капот не ломал провод и сам разъём.
12) Сварить задний бампер с калиткой и местом под антенну .
13) Установить защиту раздатки.
--??-- 16) Поставить тумблер отключения обмотки возбуждения генератора. И поменять родное реле регулятора напряжения на нормальное.
17) Герметиком за герметизировать лобовое стекло !!!!!!!
18) Проверить поворотные кулаки и добавить в них смазки !.
19) Проверить геометрию мостов и рамы с помощью подручных средств (шибко интеллектуальная работа)
Греется правый задний тормозной барабан, до температуры невозможно держать руку.
Левый холодный.
Правда вроде как притирается, но педаль тормоза при этом всё дальше и дальше проваливается.
Толкал машину на ровной площадке, вроде как не скрипов не затиров, особо ничего не мешало.
Что посоветуете ? Чего может быть?
Обсудить данную ситуацию сможем со следующей недели во главе с товглавмехом.
А пока советую приложить подорожник к правому барабану и иконку Николая Чюдотворца на торпеду.
С ув. команда механиков РРС
Обсудить данную ситуацию сможем со следующей недели во главе с товглавмехом.
А пока советую приложить подорожник к правому барабану и иконку Николая Чюдотворца на торпеду.
С ув. команда механиков РРС
Так пойду нацеплю наклейку "Ридван Рипейр сервис"
Еще появился грохот с низу из под пола, самое интересное что когда я сажусь на место водителя.:) это случаем не защита раздатки которую вы прикрутили которая тарабанит о раздатку ?.
еще засасало 1 литр охлаждайки из бачка в радиатор, хотя я наливал полный радиатор !!!:) миша не даст соврать. Но кажется я разгадал куда девается охлаждайка литрами ипать.....
я когда подьехал к гамазину увидел чтотечет охлаждайка, купил отвертку подтянул хомут. Стал открывать крышку а там давление атмосферы две а то и больше было , стравил давление. Все перестало капать, теперь вот думаю оно само нагрелось или там прорыв газов... температура охлаждайки была +60 где то...
Вован, на холодном моторе как заведёшься сразу посмотри расширитель, если там бурлит, то большая вероятность пробоя прокладки. по идее не должно ничего меняться пока не откроется термостат.
Я смотрел, не булькает. Я думаю может булькает иногда под большой нагрузкой ? !!
Можно ещё дунуть компрессором в свечные отверстия циллиндров, достаточно действенный метод. У меня сразу показал что есть пробой и в каком циллиндре. Заезжай в гости, дунем .
У меня капало из патрубков печки, и из сливной пробки радиатора.
У мне я капало из патрубков
Саня, не капай!
Вован, я слышал шо нормальные пацаны на пружинные подвески ставят ремни мост-рама, шоб когда прыгаеш пружины не слетали
Шо ты думаеш по этому поводу?
Вован, я слышал шо нормальные пацаны на пружинные подвески ставят ремни мост-рама, шоб когда прыгаеш пружины не слетали
Шо ты думаеш по этому поводу?
А я их хомутиками к раме привязываю , да и потом аморт так не откроется чтоб пружина вылетела !!!
А если аморт того поломался тогда хомутик форева . Честно не знаю помогает или нет, может больше для самоуспокоения .
Потом мне интересно шо там с ТНВД, надо ли его снимать, т.к. там гемора может быть много и надо быстро ремонтировать, а то пешком ходить как то не того, особенно если надо с ребёнком.
Т.к. если там текут прокладки надо бежать заказывать ремкоплект прокладок и снимать ТНВД, может везти на стенд для настройки и регулировки.
Такой вопрос, а вы обороты не подымали Х.Х. когда ставили ТНВД на место ?
а то кажись они стали 800-900, а были де то 600-700.
Может это дизель-сервис выставил номинальные по паспорту ?
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Бортові журнали пепелаців » бортовой номер "Т35"
Працює на PunBB