Тема: Празднование НГ
У кого какие планы на нг ночь?
Есть ли желание как-то скооперироваться?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Празднование НГ
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
У кого какие планы на нг ночь?
Есть ли желание как-то скооперироваться?
Вот Евгения желает куда-нибудь свалить и саму ночь встретить в дороге
Практика показывает, что праздновать у нас дома - сущий тухляк. Может в лесу у огромного костра? + Тайный Dead Moroz (каждый подготовит подарок одному человоку. Дед Мороз знает кому дарит, тот кому дарят не знает от кого подарок)
хм, интересная идея, надо подумать
)) Приезжайте все ко мне в Танзанию! )))
Свалить -це дiло. Я за.
Прикольная идея на счёт большого костра где то в гребенях.
Вот кстати красивое прикольное место
49.988464, 31.416735
p.s. Тайный Dead Moroz - звучит как то стрёмно
Прикольно. Ніколи не був на Трахтемирові…
Псевда, а ты ехидного смайлика в посте Боцмана не заметил? См. в FB фотки машины Эрвина с лопатой.
А может здесь: 50.872282, 30.789511 ?
Час езды против двух с половиной
Двалин, а что там за место? Какой берег, есть ли лес. Есть ли оффроад. или нудный доезд по грунтовке?
Питон, можешь пару фоток сюда скинуть?
Берег с небольшим обрывчиком. На берегу ива и отдельные дубы и тополя. Сосновый лес на бортах речной долины, от него до берега несколько сот метров.
Дорога - нудный доезд по короткой грунтовке.
Но если предполагать, что это будет просто вылазка на ночь, то я бы сказал, что это как раз преимущество. Я по примеру Ября - никто ночью с пятницы на субботу не ломанулся штурмовать болото до РеПашиной точки.
А если предполагать, что это будет полнометражное рубилово на 2 дня, то это совсем другой расклад. Или, может, тот спуск на Букрине гораздо проще, чем я думаю? Там же все наверное в снегу будет...
На счёт того что никто не ломанулся, первый экипаж попробовал, принял решение что не поедем, ну и скомандовал всем ни куда не рваться. Вот никто и не поехал.
На Букрине сложный спуск, нужна страховка, командная работа, но спуск не длинный. Внизу офигенная бухта с сосновым лесом и красивыми берегами водохранилища. Место тупиковое, так что тот спуск потом ехать вверх.
ИМХО как бы логично что оффроад тусовка отмечает НГ с элементами оффроада.
НГ в ночь с субботы на воскресенье. Я это вижу как выезд или в сб утром или в пт вечером, подъезд, рубилово. В сб после обеда подготовка к празднику. ночью глинтвейн бограч и стрельба в потолок. К обеду в вс собрались, залебедились наверх и поехали домой.
Вариант десны однозначно лучше тем, что там меьше вероятность всполошить лесников своей тусовкой. Хотя, на НГ вероятность встретиться с лесниками стремится к нулю.
Поддерживаю Боцмана по всем пунктам
Питон, можешь пару фоток сюда скинуть?
На счёт того что никто не ломанулся, первый экипаж попробовал, принял решение что не поедем, ну и скомандовал всем ни куда не рваться. Вот никто и не поехал..
прозвучало как обвинение..в чем-то
На самом деле хорошо что не поехал. У нас, как позже оказалось, была одна лебедка на троих
Ну почему же обвинение. Просто как пример, задачи не стояло рубиться на конкретное место, вот и не рубились. Если бы задача стояла доехать, рубились бы усе.
Кстати, на сколько я помню, там можно было освободить объезд этого участка, убрав лежащие деревья. На случай, если кто не захочет лебедиться.
Единственное, что меня смущает с Трахтемировом, - довольно далеко и это, как мне кажется, уменьшает кол-во доехавших в итоге
Для двухдневной покатушки Букрин конечно интереснее. Сам двухдневный формат сложнее с семейно-политической точки зрения )
@Malen'kaya имхо кто не доехал - тот не хотел
А я на новый год наверно возьму лыжи , возьму карамультук и пойду на лыжах ходить по лесу . Ну и конечно туда ещё надо будет доехать через сугробы...)
Букрин прикольно. Але у мене не буде ще машини, тому командувати не стану.
А з політичної точки зору, мене навряд чи відпустять на два дні
так бери того кто не отпустит с собой а на счет того что не начем, так всегда можно к кому то вписаться
Вариант десны однозначно лучше тем, что там меьше вероятность всполошить лесников своей тусовкой. Хотя, на НГ вероятность встретиться с лесниками стремится к нулю.
Оказываеться я охотился с тем кто мого кого знает Трахтемирове. Если поедите то проблем с лесниками можно избежать:). Вообщем сказали что там проблема только одна. Там есть невменяемый дед который иногда ставит на дороге гвозди и народ колёса пробивает, но вроде как он уже этим давно не пробавлялся . Но бывает.
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ридван рипейр сервіс » Рік 2016 » Празднование НГ
Працює на PunBB